Home / 新聞 / 辛尤里任人揉 全程錄影大放送
環保袋,帆布袋專業訂做
d3141915

辛尤里任人揉 全程錄影大放送

模辛尤里因一篇自招在機場「掉乳頭」的PO文,迅速竄紅,加上作風大膽,經常放送火辣養眼照,網路人氣很旺。元宵節,她又出奇招,在社群網站公開一段短片,背景在人來人往的大街上,突然有個人手出現在畫面中,示意她過來,她連跑帶跳的往前衝,最後結尾竟是任由對方搓揉巨乳,再度引起熱議。

訂做 環保袋 - 帆布袋 - 不織布環保袋 - 紙袋 - 尼龍袋 - 冰袋
以下為廣告

d1934504 d1934505

▲辛尤里因自爆機場「掉奶頭」爆紅。(圖/翻攝自辛尤里臉書)

影片中,辛尤里穿著粉紅色短版連帽外套,搭配肉色小可愛,以及超短熱褲,起先只是站在路邊,做出像是伸展的動作,接著畫面冒出一隻人手是意她往前,她立刻開心向前衝,過程中一對巨乳劇烈晃動,加上穿著火辣,已讓許多網友看了想入非非。

d3141914 d3141915

▲辛尤里在社群網站放送短片,畫面是她在街邊任人搓揉巨乳,令眾人看了想入非非。(圖/翻攝自辛尤里Instagram)

訂做 環保袋 - 帆布袋 - 不織布環保袋 - 紙袋 - 尼龍袋 - 冰袋
以下為廣告

等到辛尤里在鏡頭前站定,鏡頭後方的拍攝者,立刻伸出手,在大街上對她的胸部又揉又捏,她不僅沒生氣,還笑臉盈盈的看著鏡頭,中間只在移動時稍微扶著對方的手,以便保持平衡。她將這短短數秒的影片PO網,再度成為話題人物。

d2426964 2433939

▲辛尤里也曾因「假動作」自慰影片瘋傳成為話題人物。(圖/翻攝自辛尤里Instagram、臉書)

辛尤里在此之前,就常因上傳大尺度影片,成為話題人物,2017年還曾有「瓶蓋自慰片」瘋傳,雖然她事後澄清:「居然沒露點,而且還是假動作,結果大家狂傳,讓大家失望了。」一樣在網路引爆超高討論,甚至和另一名女模TiffanyChen(T妹)隔空對嗆,並語出驚人表示:「我什麼都玩超變態」,並對外呼告:「不用怕跟我交朋友好嗎?只希望大家過好自己生活就好,喜歡我的跟我當朋友就會知道,我只是一個外星人而已,很無害。」

 

香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心303室
303 International Trade Centre,
11- 19 Sha Tsui Road,
Tsuen Wan, NT., Hong Kong

Whatsapp: (852) 9788 1986
TEL: (852) 2412 2177
E-MAIL: bagfactoryhk@gmail.com
訂做 環保袋 - 帆布袋 - 不織布環保袋 - 紙袋 - 尼龍袋 - 冰袋

Check Also

20180310001054

千年一遇美少女 橋本環奈露白腿 粉絲:「根本是天使」

「千年一遇美少女」橋本環奈用V ...