Home / 新聞 / 千年一遇美少女 橋本環奈露白腿 粉絲:「根本是天使」
環保袋,帆布袋專業訂做
20180310001054

千年一遇美少女 橋本環奈露白腿 粉絲:「根本是天使」

「千年一遇美少女」橋本環奈用VR餵食軟糖的話題還沒過幾天,一張在IG上的露腿照又讓網路沸沸揚揚。

 
訂做 環保袋 - 帆布袋 - 不織布環保袋 - 紙袋 - 尼龍袋 - 冰袋
以下為廣告

只見她穿著寬鬆家居服,猶如人偶娃娃般靜滯坐在椅上,凝望遠方;一雙往前整整的美腿露出異於常人的嫩白膚色,不到半天已獲得超過46,000個讚。

原來這是她在拍攝雜誌照片時的側拍畫面,毫無防備的表情十分逗趣,但白皙透亮的雙腿仍成注目焦點。

有粉絲形容她「根本是天使」,有人盛讚「大腿的厚度恰到好處」。說不定很快就會有人設計專用VR來全方位欣賞她的美腿。

香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心303室
303 International Trade Centre,
11- 19 Sha Tsui Road,
Tsuen Wan, NT., Hong Kong

Whatsapp: (852) 9788 1986
TEL: (852) 2412 2177
E-MAIL: bagfactoryhk@gmail.com
訂做 環保袋 - 帆布袋 - 不織布環保袋 - 紙袋 - 尼龍袋 - 冰袋

Check Also

d3147895

25歲十頭身美女Teresa 簽日本公司, 成深田恭子、綾瀨遙的師妹

25歲的十頭身美少女Teres ...