Home / 新聞 / 內地女星李艾佳猝死 曾演過「岳母的幸福生活」、「李衛當官Ⅱ」
環保袋,帆布袋專業訂做
photo

內地女星李艾佳猝死 曾演過「岳母的幸福生活」、「李衛當官Ⅱ」

36歲大陸女星李艾佳外型出眾,演技也不俗,無奈還沒等到一個真正能讓她發光發熱的角色就因突發病症於北京家中猝死,讓許多媒體及網友都相當不捨,但竟有不少酸民在網路上批評,「一小演員,至於嗎?」、「為戲子佔用新聞資源不值」,引發極大爭議。

[杲1]

李艾佳出道多年,先前曾演過「岳母的幸福生活」、「李衛當官Ⅱ」,她驚傳6日在家中猝死,弟弟也出面證實死訊,「艾佳姐姐去世了,和很多人一樣,我不敢相信這是事實」,但在陸媒的報導之後,竟有許多酸民在網路上批評,「我不知道這個人」、「誰呀?每天死的人多了,都要發訃告?」,李艾佳的弟弟則感傷回應,「我知道我姐姐雖然只是一個沒有什麼名氣的小演員,但是總是在努力追求自己夢想,每天都在積極向上生活」,讓許多粉絲稱讚。

香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心303室
303 International Trade Centre,
11- 19 Sha Tsui Road,
Tsuen Wan, NT., Hong Kong

Whatsapp: (852) 9788 1986
TEL: (852) 2412 2177
E-MAIL: bagfactoryhk@gmail.com
訂做 環保袋 - 帆布袋 - 不織布環保袋 - 紙袋 - 尼龍袋 - 冰袋

Check Also

d3155455

「AV女王」高橋聖子秀手技!超高速震動 日團來台找老婆

「AV女王」高橋聖子上個月才來 ...