Home / English / Cosmetic Bag / PVC化妝袋,化妝包-客戶定製 COSMETIC BAG
環保袋,帆布袋專業訂做
13341991799115

PVC化妝袋,化妝包-客戶定製 COSMETIC BAG

PVC化妝袋,化妝包-客戶定製 COSMETIC BAG

供貨類型 可定制 是否提供加工定制
加印LOGO 可以 工藝 絲網印刷、熱轉印、覆膜印刷
布料材質 PVC 布袋種類 手提
用途 通用包裝、禮品袋、飾品袋 規格 22 * 11 CM
布袋自重 顏色 可定制
成品外包裝 外包小塑膠袋 無紡布類型 PVC
產品特性 強度高、吸濕、導熱、透氣性佳、其他

13341991799115 13341989045423

 

【產品材料】

無紡布手提袋一般選用材料克數為70-80克,無紡布材料有10-200克不等,但現貨料70g/80g居多,量大時可按客人要求而特別生產,顏色有幾十種,客人只需把色卡及要用顏色告訴我們即可,無特殊時段數量不限。

【產品印刷】

無紡布袋一般是採用絲網印刷工藝,也就是人們常說的“絲印”,這一直也是很多廠家比較常用的印刷工藝。一般都人工印,但其工藝上的顏色亦會不好控制有缺陷,所以湧現出許多新的無紡布印刷方式,這裡我們介紹目前市場上主流的幾種:

一、浮水印

因其採用水性彈膠漿作為印刷介質而得名,在紡織品印刷中比較常見,也叫印花。印刷時把色漿和水性彈膠膠調和。洗印版時不用化學溶劑,可直接用水沖洗。其特點是著色力好、具強遮蓋性和牢度、耐水洗,基本上沒有異味。

二、凹版印刷

用這種方法加工的成品通常叫覆膜無紡布袋。此工藝分兩步,即先採用傳統的凹版印刷工藝將圖文印至薄膜上,再採用覆膜工藝將印有圖案的薄膜複合在無紡布上。一般大面積彩色圖案印刷的無紡布袋均採用這種工藝。其特點是印刷精美,全程採用機器生產,生產週期短。另外產品具有極好的防水性能,成品的耐用性也較其它工藝生產的無紡布袋好。薄膜有亮光和亞光兩種可供選擇,亞光具磨砂效果!缺點是與環保觀念有衝突,因薄膜很難降解。

三、熱轉印

熱轉印在印刷中屬於特種印刷!該方法需要中間介質,即先將圖文印刷至熱轉印膜或熱轉印紙上,再通過轉印設備加溫將圖案轉移到無紡布上。在紡織類印刷中常用的介質是熱轉印膜。其優點是:印刷精美、有豐富的層次版、可媲美照片。適用於小面積彩色圖像印刷。缺點是價格高昂,印刷成本高。

【產品規格】

規格大小由客戶自己決定,顧客在定做時,只需提供產品長、寬、 高,我們就可為您量身打造。

【產品起訂】(本廠數量不限客戶訂量,但相對來講數量越少客人越不合算,以下供為參考)

絲印 印刷500個起

熱轉印印刷3000個起

覆膜 印刷5000個起

【打樣需知】

無印刷打樣費500元 絲印打樣每色加200元版費

熱轉印500元+版費(版費根據客戶要求印刷面積和顏色核算) 覆膜1000元+版費(版費根據客戶要求面積和顏色核算) (以上打樣費下單之後無需版費打樣產品2000個以上均可退還,需版費打樣產品無得返還,均當版費使用,訂單無需再付版費)

【產品生產圖】

產品生產一般採用平車機/同步機手縫,無線超聲波燙花工藝。(如有特殊要求請客戶說明)

Related:  Cosmetic Bag - OEM/ODM are welcome!
訂做 環保袋 - 帆布袋 - 不織布環保袋 - 紙袋 - 尼龍袋 - 冰袋