Home / 手袋知識 / 帆布袋發霉清潔方法 ?
環保袋,帆布袋專業訂做
帆布袋/Canvas Shopping Bag

帆布袋發霉清潔方法 ?

建議妳也可以用酒精試試看,用面紙沾一些酒精,然後在發霉的帆布袋上擦拭,利用酒精揮發的特性,可以將發霉的黴菌通通處理掉,一勞永逸,還滿有效的!不過這個方法只適用在剛發霉沒多久的時期使用,如果發霉放太久才使用的話,效果可能沒有那麼好


用小蘇打粉加一點水刷刷看!


或是可以去買萬用去漬霸,把他加水,然後噴在帆布袋上,等一會再洗,也多少能洗掉喔!


也可以用可以用碧蓮試試!帆布袋碧蓮去污真的很有效。用一點碧蓮泡在水裡,等他完全溶解再塗在發霉上,然後過5分15分再洗掉就可以了!提醒你如果是深色帆布不建議你如此因為怕退色


也可以用稀釋的氨水或白醋浸泡,再清水沖洗乾淨


如果真ㄉ刷不起來的話,就去找專業洗衣的幫你處理!

 

 

帆布是上黴斑黴點洗除方法如下:
1、一般帆布包上極難清洗的黴斑 應使用35-60攝氏度的熱雙氧水溶液或者漂白粉溶液擦拭,再用水漂洗乾淨。
2、棉麻織品上的黴斑 先用氨水20克兌1升水的稀釋液浸漬,然後用水漂洗乾淨。
3、絲毛織品上的黴斑 應使用棉球蘸松節油擦洗,再用太陽曬,去除潮氣。

日常生活中,衣物上常會出現一些來歷不明的汙跡,待到發現之後又想不起從何而來,故往往不能‘對症下藥’,因而採用比較通用的清洗方法較為有效。
1、白色衣物上的汙跡
可用濃度為 10% 的氨水 4 份、蘇打(碳酸鈉) 1 份、上等白肥皂 2 份、酒精 4 份與水 100 份進行混合,用布塊沾上該混合液將汙跡濕潤後,擦拭至汙跡去除,再用清水沖洗乾淨。
2、任何織物上的汙跡
都可以用濃度為 10% 的氨水 5 份、丙酮 3 份和酒精肥皂液 20 份混合後擦拭。也可以使用濃度 90% 的酒精 1 份、乙醚 1 份、純淨松節油 8 份的混合液進行擦拭。

 

香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心303室
303 International Trade Centre,
11- 19 Sha Tsui Road,
Tsuen Wan, NT., Hong Kong

Whatsapp: (852) 9788 1986
TEL: (852) 2412 2177
E-MAIL: bagfactoryhk@gmail.com
Related:  Become a Star 帆布袋,客戶訂做款
訂做 環保袋 - 帆布袋 - 不織布環保袋 - 紙袋 - 尼龍袋 - 冰袋

Check Also

reusable-shopping-bags

環保袋的種類和基本用途

環保袋的種類和基本用途 環保袋 ...